Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Забайкалье пьяный водитель на угнанном авто насмерть сбил 17-летнего пешехода

5:30 04.06.2017 62
В Забайкалье пьяный водитель на угнанном авто насмерть сбил 17-летнего пешехода В Забайкалье пьяный водитель на угнанном авто насмерть сбил 17-летнего пешехода
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Региональное информационное издание «Чита.Ру» сообщает о серьезном дорожно-транспортном происшествии, которое произошло поздней ночью 3 июня. По информации издания, в результате аварии погиб 17-летний молодой человек в поселке Баляга Петровск-Забайкальского района.

По предварительной информации, происшествие было зафиксировано в четыре утра. Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что водителем, насмерть сбившем подростка, является 29-летний житель села Кабанск Республики Бурятия. Его пьяным задержали в посёлке Тарбагатай.

Мужчина рассказал, что погибший пересекал проезжую часть в неположенном месте. Позднее также выяснилось, что у водителя отсутствует водительское удостоверение, а автомобиль, на котором он передвигался, считается угнанным.

На данный момент проводится проверка по факту смертельного ДТП. Родственники погибшего уточнили, что в день смерти 17-летний юноша ушел из дома, будучи пьяным.

Источник фото: flickr.com/Moscow Life

Хештеги: #дтп #баляга
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!