Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Житель Львова прокомментировал образование нового украинского княжества

10:15 04.06.2017 3187
Житель Львова прокомментировал образование нового украинского княжества Житель Львова прокомментировал образование нового украинского княжества
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Даже если я буду «князем», толку будет больше, чем от Порошенко», — заявил таксист изо Львова Евгений Девятко, комментируя возможность одной из галицких областей получить статус княжества. «Изначально недолюбливал этих майданщиков, в голове только «Г*йропа» да безвиз, вообще народ одичал. Селюки, что с них взять? Разучились думать, но только навязывать нам свою тупость у них не выйдет», — подметил таксист, добавив, что любой житель Львова это подтвердит.

По словам Девятко, Западная Украина уже давно открестилась от Киева и его желания непременно стать неотъемлемой частью Европы. «Рыба гниет с головы. Я хоть и обычный таксист, но все равно понимаю, что если правительство и дальше будет бездействовать и набивать за наш счет карманы, о желании стать автономными заявят и другие регионы. Будь то север, юг, восток или запад страны — никому не нужны навязанные горсткой киевских самозванцев европейские ценности. Они просто сосут нашу кровь под видом европиезации».

Отметим, что работа украинского правительства не устраивает подавляющее большинство жителей страны. Вопрос безвизового режима между Украиной и некоторыми европейскими государствами хоть и был решен, но повлек за собой появление множества «подводных камней», с которыми простым украинским гражданам тягаться будет сложно. Контроль правительства над регионами с каждым годом становится все слабее, и многие аналитики прогнозируют и вовсе распад Украины на отдельные автономии.

Источник фото: pixabay.com/RolandSD

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!