Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сексуальные фантазии в жизнь: в Тюмени появилась скульптура, исполняющая желания

14:54 04.06.2017 1159
Сексуальные фантазии в жизнь: в Тюмени появилась скульптура, исполняющая желания Сексуальные фантазии в жизнь: в Тюмени появилась скульптура, исполняющая желания
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Не так давно на одной из улиц Тюмени появилась оригинальная скульптура, вызвавшая особенный интерес у женской половины города. Каслинский завод архитектурно-художественного литья представил свое новое творение в виде «12 стульев желаний». Среди них оказался «трон», призванный удовлетворить все сексуальные фантазии тех. кто на нем посидит. Особенность заключается в том, что любой желающий может присесть на него известным местом и загадать желание. «Трон» сработает в том случае, если человек начнет ерзать по нему детородным органом.

Как правило, девушки и парни загадывают секс. Создатели своеобразного «аттракциона» решили обыграть стандартный прием архитекторов «потри часть скульптуры, и будет тебе счастье», заменив обычное потирание на интимные телодвижения. Стоит отметить, что стул с надписью «секс» был не один: вместе с ним в Тверипофвились и другие его «собратья», с надписями «любовь и счастье», «согласие и примирение», «богатство», «удача», карьера», «похудеть и поправиться» и «здоровье».

Молодые люди уже успели оценить такой подарок городу и рассказали о его «чудодейственных свойствах». Так, уроженец Тюмени Станислав рассказал, что после сидения на заветном стуле у него действительно был незапланированный вечерний секс.

Источник фото: vk.com/типичная тюмень

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!