Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Монтян дала характеристику депутатам, голосовавшим за проспект Шухевича

15:53 04.06.2017 3853
Монтян дала характеристику депутатам, голосовавшим за проспект Шухевича Монтян дала характеристику депутатам, голосовавшим за проспект Шухевича
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Не так давно Киевский  городской совет провел голосование, в результате которого было принято решение переименовать столичный проспект Генерала Ватутина в проспект имени главнокомандующего УПА1* Романа Шухевича. Немногим позже на официальном сайте горсовета появился список депутатов, проголосовавших за реализацию этой инициативы.

Украинские СМИ сообщают, что Киев полностью удовлетворил желание своих граждан. Практически единогласно «локальную декоммунизацию» поддержали члены партий «Батькивщина», «Самопомощь» и «Свобода», также свое согласие назвать улицу именем националиста выразил и мэр Киева Виталий Кличко. Таким образом, за реализацию постановления проголосовало 69 депутатов.

Однако далеко не все украинцы оказались согласными с подобным решением горсовета и создали петицию об отмене переименования проспекта Ватутина. Также, украинский адвокат Татьяна Монтян выразила свое мнение в отношении проспекта Шухевича у себя на странице в Facebook. В частности, она отметила, что если бы генерал Ватутин знал, к чему приведет «евроинтеграция», он бы перевернулся в гробу. Монтян также выразила недоумение тому, кого набрали править Киевом:

undefined

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.
 

 

 

1 Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: wikimedia.org/UTR

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!