«Полная» победа: «Мисс Винницу 2017» раскритиковали пользователи социальных сетей

Конкурс «Мисс Винница-2017» состоялся еще в марте, но обсуждать его продолжают по сей день. Дело в том, что победительницей конкурса красоты стала дочь директора местного рынка. Формы участницы изначально дали понять, что она едва ли сможет конкурировать с другими претендентками, выбор одежды и походка вызывали у зрителей смех, однако судьи решили иначе. Решение было вынесено безоговорочно и девушка, больше напоминающая доярку, нежели модель, взяла свое призовое место.

Как только новость о новой украинской «мисс» разлетелась по социальным сетям, пользователи разразились здоровой критикой в адрес самой девушки и судей. В частности, пользователь Олег Березницкий выложил на своей странице в Facebook самые «удачные» кадры победительницы и отметил, что в будущем она может без труда стать премьер-министром, намекнув на то, что «связи позволяют ей добиваться всего, что захочется». Были и те, кто заступился за девушку, оценив ее «мягкие», однако подавляющее большинство сошлось в мнении, что конкурс был куплен.

Озадаченные комментаторы также припомнили недавний инцидент с винницким конкурсом «Невеста года», где первое место также взяла участница, явно не имевшая шансов на победу. Занимательно то, что телосложение у нее было также отнюдь не модельное, зато благосостоянию ее семьи можно было позавидовать.

Пользователей возмутила расточительность украинских предпринимателей и властьимущих граждан, которые в столь тяжелое для страны время тратят деньги на продвижение своих дочерей на конкурсах красоты, вместо того, чтобы помогать отечественным предприятиям вставать на ноги. «Лучше бы деньги, которые папаши выкладывают в этих «лошадей испанских», шли на поддержку государства и производства. На рынках цены заоблачные! Они сдирают с нас последние копейки, чтобы самим кормить своих толстух.Теперь понятно, кто сжирает всю нашу еду!», — возмутилась под фотографиями «мисс Винницы» Виктория Ковальчук, добавив, что это такие девушки позорят Винницу и лучше бы им сидеть дома.

Отметим, что, в среднем, на проведение конкурса красоты организаторы тратят от 1 миллиона долларов. Эти затраты, по факту, идут на абсолютно бесполезные вещи, тогда как эти же деньги могли поправить положение многих малых и средних бизнесов в стране. 

Автор: