Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сексолог назвал 10 причин стонов во время секса

19:06 04.06.2017 41257
Сексолог назвал 10 причин стонов во время секса Сексолог назвал 10 причин стонов во время секса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сексолог, психолог и звездный консультант Валентин Денисов-Мельников рассказал, почему мужчины и женщины стонут во время секса.

«Стоны во время занятий любовью выполняют несколько важных функций. 

1. Чисто физиологическая функция мощной релаксации, расслабления и снятия мышечных зажимов и различных блоков и напряжений. Резкие крики и стоны помогают сбросить накопившееся в теле напряжение.

2. Стоны и любые эротические звуки во время прелюдии, перед половым актом, дают понять партнеру степень возбуждения женщины. Все-таки, чаще стонут именно женщины. 
Так вот, по интенсивности, глубине стонов женщины, мужчина понимает на какой стадии возбуждения находится его партнерша, и лучше ориентируется в том, когда пора приступать к половому акту.

3. Стоны и крики - это еще и средство коммуникации. Во время секса лучше не спрашивать, что нравится партнеру, а что его возбуждает не так сильно. Но как тогда понять, какие ласки особенно приятны? Вот именно по звукам, издаваемым женщиной, мужчина может ориентироваться в том, что ей особенно нравится, а что просто сводит ее с ума.

4. Стоны женщины могут задавать необходимый ритм движений мужчины во время секса. Как правило, перед оргазмом девушки хотят более частых и глубоких фрикций партнера. И это можно понять именно по тому, как меняется дыхание женщины, как часто она начинает дышать, как меняются издаваемые звуки. И мужчина может точнее подстраиваться под то, чего хочет женщина.

5. По особенно сильным стонам, крикам и хрипам, которыми зачастую сопровождается вагинальный оргазм, мужчина понимает, что женщина достигла пика наслаждения, и ему не приходится интересоваться: «Милая, ты кончила?»

6. Стонущая женщина, кричащая от удовольствия и извивающаяся от наслаждения, не только сильно возбуждает мужчину, но и дарит ему приятное чувство удовлетворения своей мужской силой. Конечно, нам приятно, что наша девушка испытывает столь мощные сладостные переживания.

7. А еще мужчинам приятно, что стоны и крики его партнерши слышат соседи. Да, да, приятно. Потому что все женщины этого дома будут знать, что мужчина вон из той квартиры — незаурядный самец! А нам, мужчинам, это приятно, знаете ли.

8 Стоны, сексуальные звуки, возбужденное рычание, пробуждает в нас звериную страсть, задействуя участки в лимбическом мозгу, активируя древние инстинкты.

9. Стоны помогают женщине раскрепоститься и выйти из образа жены и матери, и войти в образ страстной любовницы. А этого многим не хватает.

10. А еще я по своему опыту знаю, что у женщин, которые обращаются ко мне по вопросу трудностей с оргазмом, частенько срабатывает интересный механизм, связанный со стонами. Я советую женщинам начать стонать так, как будто они на самом деле сильно возбуждены. И знаете, что происходит? Их возбуждение усиливается и начинает соответствовать тем звукам, которые они издают, а ощущения от секса становятся ярче.

Так что наслаждайтесь сексом и не стесняйтесь стонать. Ваша интимная жизнь от этого станет только лучше!», — объяснил сексолог, психолог Валентин Денисов-Мельников.

Источник фото: pixabay.com/stokpic

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!