Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Школьница из Москвы разорвала лицо при прохождении квеста

20:13 04.06.2017 98
Школьница из Москвы разорвала лицо при прохождении квеста Школьница из Москвы разорвала лицо при прохождении квеста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во время прохождения квеста «Жилец» в Москве пострадала 12-летняя девочка. Известно, что инцидент произошел 1 июня, когда школьницы вместе с одноклассниками пошли праздновать окончание учебного года. Мама ребенка предполагала, что это будет одна из обыкновенных игр, где дети должны решать головоломки и выбраться из комнаты за час. Однако этот квест оказался не таким простым. Перед началом игры дети подписали бумажки, что сами несут за себя ответственность.

Пострадавшая упала с 1,5 метровой высоты и разорвала лицо о штыри, которые торчали повсюду. Примечательно, что эту часть игры она проходила в полной темноте. Организаторы дали ребенку кусочек бинта смоченный перекисью водорода. После чего детей снова пригласили в игру. 

Школьнице пришлось наложить порядка 10 швов на подбородок. Организаторы не признают своей вины, утверждая, что дети нарушили правила игры. 

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #москва #дети
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!