Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинский политолог назвал жителей Крыма «пришлым народом»

21:10 04.06.2017 4134
Украинский политолог назвал жителей Крыма «пришлым народом» Украинский политолог назвал жителей Крыма «пришлым народом»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандальный украинский аналитик Александр Палий нашел очередную причину «докопаться» до России и еще раз поднял тему «оккупированного» Крыма. Он заявил, что россияне на полуострове «чувствуют себя пришлым народом», и такой вывод он сделал после одного «показательного случая».

До присоединения полуострова к России, Палий обратился к местной жительнице Севастополя с просьбой показать дорогу на Херсонес. Женщина вместо этого предложила ему посмотреть панораму обороны Севастополя. Якобы этот случай стал «доказательством» того, что россияне скрывают 2,5-тысячелетнюю историю Крыма, выпячивая факты тех 200 лет, когда регион находился в составе России.

Стоит отметить, что после возвращения полуострова в состав России, украинская сторона стала слишком сильно выпячивать свою наигранную любовь к Крыму, хотя фактически украинцы сами долгое время притесняли крымских татар, не давая им спокойно жить в этом регионе. Сейчас же в очередной раз из уст украинских «экспертов» звучат притянутые за уши обвинения, не имеющие ничего общего с реальностью.

Источник фото: wikimedia.org/News UTR

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!