Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сенатор Уорнер заявил, что улик против России в деле о «вмешательстве в выборы» нет

0:04 05.06.2017 58
Сенатор Уорнер заявил, что улик против России в деле о «вмешательстве в выборы» нет Сенатор Уорнер заявил, что улик против России в деле о «вмешательстве в выборы» нет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что член комитета американского сената Марк Уорнер прокомментировал сложившуюся ситуацию с «российским вмешательством» в выборы в США. По его словам, утверждать, что Россия повлияла на выборы в стране нельзя, так как каких-либо улик не было обнаружено. Соответствующее заявление Уорнер сделал, общаясь с журналистами CNN.

Американский политик подчеркнул, что шумихи вокруг этого расследования много, а существенных доказательств теории о хакерском вмешательстве Москвы в проведение президентских выборов в США, нет. Марк Уорнер сообщил, что не следует спешить с выводами по этому делу и следует дождаться результатов специальной комиссии, занимающейся изучением данной ситуации.

Стоит отметить, что в США неоднократно обвиняли Россию в причастности к хакерским атакам и непосредственном влиянии на выборы, однако каких-либо доказательств этого так и не было предоставлено.

Источник фото: wikipedia.org/United States Marine Band

Хештеги: #сша
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!