Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Это очередная чушь»: Путин ответил на вопрос о компромате на Трампа

2:29 05.06.2017 83
«Это очередная чушь»: Путин ответил на вопрос о компромате на Трампа «Это очередная чушь»: Путин ответил на вопрос о компромате на Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Сети появилось откровенное интервью президента России Владимира Путина, которое он дал американской журналистке Мегин Келли во время встречи на телеканале NBC.

Корреспондент поинтересовалась о секретном досье на Дональда Трампа, которое президент Соединенных Штатов называет поддельным. Отвечая на вопрос, российский лидер Владимир Путин возразил, что это очередная чушь, поскольку между политиками нет никаких отношений.

Отметим, что США стараются обвинить Россию не только во вмешательстве в президентские выборы, но и в саму политику Соединенных Штатов. Как сообщает портал iReactor, ранее Владимир Путин рассказал о своих отношениях с будущим советником по национальной безопасности США Майклом Флинном.

 

Источник фото: Nbc.com/prt scr

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!