Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Саакашвили рассказал, чем закончится для Порошенко его правление

10:10 05.06.2017 2020
Саакашвили рассказал, чем закончится для Порошенко его правление Саакашвили рассказал, чем закончится для Порошенко его правление
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Изгнанный» и «обиженный» на всю Украину экс-лидер Грузии Михаил Саакашвили сделал очередное громкое высказывание в адрес Петра Порошенко. В лучших грузинских традициях политик разразился критикой и «предсказал» судьбу украинского президента.

По словам Саакашвили, их противостояние с Порошенко закончится для последнего очень печально, его будут жарить на костре майданщики, а народ при этом будет только рад. При этом политик добавил, что сам пока не хочет баллотироваться в украинские президенты, хотя лидер страны ему когда-то предлагал место в кабинете министров. Более того, «целых два с половиной раза» Порошенко просил его стать премьер-министром». Но «если бы я хотел должность, я бы давно сидел в этом дубовом кабинете», — подчеркнул Саакашвили, намекая, что быть главой страны для него — плевое дело, и если бы это было нужно, то украинский народ уже давно бы посадил его на главное киевское кресло. «У меня больше амбиций, чем быть премьер-министром», – бахвалился Саакашвили.

Экс-глава Одесской области отметил, что Украина добьется успехов только в том случае, если будет истреблен весь нынешний политический класс.  

Стоит напомнить, что раздраженность грузинского политика и его взрывы недовольства связаны, вероятнее всего, с недавним отказом министерства Юстиции Украины в регистрации его оппозиционной политической партии «Движение новых сил», целью которой является противостояние Петру Порошенко и всем его приближенным.

Источник фото: wikimedia.org/Mstyslav Chernov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!