Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Военный эксперт раскрыл, способна ли КНДР уничтожать авианосцы США: «У них есть особое оружие»

10:26 05.06.2017 11245
Военный эксперт раскрыл, способна ли КНДР уничтожать авианосцы США: «У них есть особое оружие» Военный эксперт раскрыл, способна ли КНДР уничтожать авианосцы США: «У них есть особое оружие»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

ВВС Северной Кореи отработали нанесение ударов по авианосцам США. Командующий военной авиацией КНДР Ким Гван Хёк рапортовал, что все потенциальные цели были уничтожены. Военный эксперт Алексей Славицкий рассказал корреспондентам iReactor, способна ли северокорейская армия действительно уничтожать американские авианосцы крылатыми ракетами.

«Сами по себе авианосцы – не такие уж и грозные корабли. Их основное оружие – это палубная авиация. Можно не сомневаться в том, что американские пилоты зачистят небо Кореи за считанные часы. Но от ударов крылатых, и даже примитивных баллистических ракет истребители не спасут. Так что да, армия КНДР способна уничтожать американские авианосцы. Эти корабли неимоверно живучи, но десяток ракет с  ними могут справиться. Другое дело, что ракеты ещё должны достичь цели, а ведь каждый американский авианосец защищён короблями охранения. В Пхеньяне это прекрасно понимают, поэтому они давно занимаются созданием москитного флота, своего особого проекта. Это маленькие и шустрые катера, оснащённые двумя-четырьмя ракетами. По сути это смертники, но они способны загрызть любого матёрого зверя. Но против полноценного флота США они не выстоят. Главная сила КНДР в партизанской войне – в случае конфликта американцам либо вновь придётся травить противника химическим оружием и жечь напалмом, как это было полвека назад, либо в американские города полетят тысячи гробов с солдатами, как это было, опять же, полвека назад».

Источник фото: wikimedia.org/PH2 M.W. COLLINS

Хештеги: #сша #кндр #флот
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!