Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Петербурге спортсмен скончался после поединка по тайскому боксу

11:03 05.06.2017 95
В Петербурге спортсмен скончался после поединка по тайскому боксу В Петербурге спортсмен скончался после поединка по тайскому боксу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 5 июня, стало известно, что молодой боксер из Новгородской области скончался в Санкт-Петербурге на соревнованиях по тайскому боксу.

Сообщается, что турнир проходил в спорткомплексе Nova Arena на Гражданском проспекте в воскресенье 4 июня. После боя мужчина почувствовал себя плохо, и ему вызвали бригаду скорой помощи. Но, к сожалению, довезти его до больницы не получилось: спортсмен скончался по дороге в реанимацию.

Известно, что пока точной информации о том, из-за чего умер мужчина, нет. Его тело направили в морг, где специалисты смогут установить точную причину смерти, передает «Комсомольская правда».

Напомним, в Башкортостане 33-летний мужчина забил до смерти свою супругу боксерской грушей. Женщина хотела уйти от него, чем только разозлила своего мужа. От травм она скончалась в больнице.

Источник фото: wikipedia.org/Thaifighter911

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!