Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ректор РАНХиГС объяснил, почему разумно повысить пенсионный возраст в России

12:25 05.06.2017 910
Ректор РАНХиГС объяснил, почему разумно повысить пенсионный возраст в России Ректор РАНХиГС объяснил, почему разумно повысить пенсионный возраст в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во время Петербургского международного экономического форума вице-премьер РФ Ольга Голодец сделала заявление, что в настоящее время в повестке правительства стоит вопрос о повышении пенсионного возраста в стране.

Как рассказал журналистам ТАСС Владимир Мау, ректор РАНХиГС, увеличение пенсионного возраста будет разумно, но не для того, чтобы «заткнуть дыру» в Пенсионном фонде. По его мнению, спустя 15-20 лет госпенсия станет возрастным пособием по инвалидности и бедности. Именно по этой причине будет разумно увеличить пенсионный возраст, что даст возможность предоставить деньги тем, кто выйдет на пенсию.

В настоящее время пока неизвестно, когда может быть принято решение об увеличении пенсионного возраста. Отметим, что сейчас для женщин он составляет 55 лет, для мужчин — 60 лет.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!