Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Голикова объяснила предложение объединить государственные страховые фонды

13:12 05.06.2017 100
Голикова объяснила предложение объединить государственные страховые фонды Голикова объяснила предложение объединить государственные страховые фонды
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Татьяна Голикова, глава Счетной палаты России, вынесла предложение объединить все государственные страховые фонды. Она полагает, что в таком случае власти РФ смогут существенно уменьшить административные расходы. 

В настоящее время в России существуют три государственных внебюджетных фонда, а именно Пенсионный фонд России, Фонд социального страхования и Фонд обязательного медицинского страхования. Отметим, бюджеты этих организация формируется исходя из страховых взносов.

По мнению Голиковой, власти России должны объединить данные фонды или же перераспределить между ними ресурсы. Перед принятием данного решения, необходимо выяснить, что будет с расходной частью и обязательствами фондов. «Простых решений здесь быть не может», — уверена глава Счетной палаты РФ.

Источник фото: wikipedia.org/Лобачев Владимир

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!