Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Под Иркутском рыбак погиб, зацепившись удочкой за провода ЛЭП

13:08 05.06.2017 61
Под Иркутском рыбак погиб, зацепившись удочкой за провода ЛЭП Под Иркутском рыбак погиб, зацепившись удочкой за провода ЛЭП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 5 июня, в средства массовой информации поступило сообщение о том, что 52-летний житель поселка Мамоны Иркутского района Иркутской области погиб на рыбалке.

Известно, что его тело нашли под линиями электропередач на берегу водоема недалеко от поселка, где проживал погибший. Скорее всего, мужчина скончался от удара током, зацепив удочкой ЛЭП, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД по региону.

На данный момент вся информация проверяется, уже назначены соответствующие экспертизы и исследования. Сотрудники полиции ищут очевидцев произошедшей трагедии.

Напомним, в столице Карелии в Калевальском районе на озере Пото-Ламби скончался рыбак, находящийся в лодке. По предварительным данным, мужчина, проверяя сети, неосторожно наступил на один борт лодки, после чего она перевернулась.

Источник фото: pixabay.com/szjeno09190

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!