Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Жаль, что мало детей»: Сергей Шнуров выступил «во всей красе» перед юными зрителями

16:30 05.06.2017 91
«Жаль, что мало детей»: Сергей Шнуров выступил «во всей красе» перед юными зрителями «Жаль, что мало детей»: Сергей Шнуров выступил «во всей красе» перед юными зрителями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

4 июня в рамках ежегодного ралли классических автомобилей L.U.C Chopard Classic Weekend Rally состоялся концерт, где выступила группа «Ленинград». Песни с нецензурными словами вызвали недовольство публики.

Среди посетителей ралли было много людей с детьми. Тем не менее, фронтмен группы Сергей Шнуров смело исполнил весь свой репертуар и даже сказал, что ему жаль, что среди его слушателей так мало детей.

Директор группы «Ленинград» Денис Вейко сказал, что присутствие детей на концерте — вина организаторов мероприятия. Когда «Ленинград» соглашается выступить на мероприятии, он всегда предупреждает о возрастном ограничении в связи с содержанием песен. По мнению Вейко, учитывая, что на ралли пришли «богатые люди в Барвихе», то они, скорее всего, попросту проигнорировали запрет не брать с собой детей.

Также директор группы отметил, что часто Сергея Шнурова с группой приглашают выступить на общественных праздниках, но им приходиться отказываться из-за строгого ограничения по возрасту публики 18+.

Ранее iReactor писал о том, что Сергей Шнуров раскрыл настоящую правду о своем возможном участии в конкурсе «Евровидение».

Источник фото: instagram.com/shnurovs

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!