Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт раскрыл, как Трамп отреагирует на стрельбу в Орландо

17:25 05.06.2017 59
Эксперт раскрыл, как Трамп отреагирует на стрельбу в Орландо Эксперт раскрыл, как Трамп отреагирует на стрельбу в Орландо
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня стало известно, что в Орландо снова слышны выстрелы, очевидцы сообщают о пятерых погибших. На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Поскольку это первая трагедия в США такого масштаба за время президентства Дональда Трампа, корреспонденты iReactor поинтересовались у эксперта фонда «Народная дипломатия» Сергея Простакова, стоит ли ждать от президента США жестких мер. 

«В вопросе об обороте оружия среди населения Трамп обязан считаться со своим электоратом, сторонниками республиканцев. А среди них любое ограничение в данной области воспринимается очень болезненно.

Каковы бы ни были личные взгляды американского президента, поднимать эту потенциально опасную для себя тему сейчас он не станет. Антиоружейный курс властей среди избирателей уже прочно ассоциируется с демократами и Обамой. Поэтому в важный момент перед принятием ключевых законов, когда поддержка республиканцев Трампу очень нужна, вопрос о гражданском оружии скорее всего останется в том же состоянии, что и сейчас».

Источник фото: twitter.com/rentvchannel

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!