Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Анестезия огонь»: житель Нидерландов заработал двухдневную эрекцию после операции

17:36 05.06.2017 343
«Анестезия огонь»: житель Нидерландов заработал двухдневную эрекцию после операции «Анестезия огонь»: житель Нидерландов заработал двухдневную эрекцию после операции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

58-летний мужчина столкнулся с необычной ситуацией после операции в Нидерландах.

Стало известно, что 58-летний мужчина столкнулся с необычной ситуацией после операции в Нидерландах. Как оказалось, потерпевший двое суток мучился от болезненной эрекции или приапизма. Об этом сообщают местные СМИ.

Как стало известно, пожилой мужчина накануне пережил сложную операцию по удалению опухоли. Сообщается, что пациент получил большую дозу анестезии, которая имеет побочные эффекты. По словам медиков, общий наркоз нарушил приток крови и повредил мышцы, что вызвало двухдневную эрекцию. Еще одна экстренная хирургическая операция, специально разработанная для выведения крови из полового члена с использованием шунта, оказалась успешной.

Отметим, что 58-летний пациент не сразу обратился к медикам с послеоперационной проблемой. Он успешно реализовывал свой мужской потенциал, впоследствии чего удовольствие переросло в острую боль. Теперь житель Нидерландов останется импотентом на оставшуюся жизнь.

Ранее iReactor сообщал, что «секс на пляже» стал причиной драки между пьяными девушками в Воронеже.

Источник фото: pixabay.com/PD

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!