Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт рассказал, что нужно Лукашенко от МВФ

17:43 05.06.2017 627
Эксперт рассказал, что нужно Лукашенко от МВФ Эксперт рассказал, что нужно Лукашенко от МВФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Миссия Международного валютного фонда (МВФ) начала работу в Белоруссии. В прошлом году президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что готов к любым реформам. Экономист, эксперт РАНХиГС при президенте РФ Владислав Гинько рассказал корреспондентам iReactor, какие цели ставит перед собой миссия МВФ в Беларуси и стоит ли Минску ждать от фонда серьезной поддержки. 

«Сотрудничество с МВФ для Беларуси должно идти в русле сохранения политической и экономической стабильности. Президент Беларуси Александр Лукашенко высказывался, что стране нужны кредиты, но в то же время подчеркивал, что не намерен идти по пути «слепого» исполнения всего, что ему скажут в Фонде. Уверен, что Александру Лукашенко удастся найти «золотую середину». Минск смотрит и на Запад, и на Восток, при этом сотрудничество с Россией имеет стратегическое значение: несмотря на какие-то споры на уровне правительств двух стран, лидеры обоих государств находят общий язык и на своих встречах разрешают все сложные вопросы».

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!