Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сирийская армия взяла под контроль Кафр Туну и нагорье Джебель-Антар

18:46 12.10.2015 826

Сирийская армия взяла под контроль Кафр Туну и нагорье Джебель-Антар
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

4-я механизированная дивизия Сирийской Арабской Армии успешно провела наступление на позиции террористов из «Исламского государства» в городе Кафр Туна и в небольшом нагорье Джебель-Антар на северо-востоке провинции Алеппо.

Источник в военных кругах из столицы провинции Алеппо сообщил, что правительственным войскам и ополченцам удалось взять под контроль город Кафр Туна и позиции боевиков в горах Джебель-Антар. В ходе наступления было уничтожено 20 террористов из «Исламского государства» (деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда. — Прим. ред.), также был обнаружен крупнейший тайник с оружием и боеприпасами.

После непродолжительной перестрелки с террористической группой вооружённые силы смогли установить полный контроль над городом Кафр Туна и нагорьем Джебель-Антар, что застало боевиков ИГ врасплох и заставило их отступать на север провинции к пехотной академии Алеппо, чтобы избежать столкновения с боевыми вертолётами ВВС Сирии, которые начали патрулирование этого района.

Недавний успех ИГ в Алеппо вынудил Сирийскую Арабскую Армию ввести состояние повышенной готовности из-за продвижения боевиков к густонаселённой столице провинции. Однако наступление террористов удалось предотвратить. 

Источник материала: almasdarnews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!