Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Башкирии сын-уголовник «заказал» свою мать, желая получить бизнес

17:42 05.06.2017 461
В Башкирии сын-уголовник «заказал» свою мать, желая получить бизнес В Башкирии сын-уголовник «заказал» свою мать, желая получить бизнес
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 5 июня, стало известно о том, что в Башкирии 33-летний местный житель заказал убийство своей матери, чтобы завладеть ее бизнесом.

Сообщается, что 55-летняя предпринимательница продавала товары для шитья. Когда ранее судимый отпрыск вышел на свободу, то захотел завладеть бизнесом родительницы. Вот только женщина чувствовала себя прекрасно и на тот свет явно не собиралась.

Тогда мужчина обратился за помощью к своему товарищу и пообещал 200 тысяч рублей за убийство матери. Пока киллер ждал жертву в квартире, к матери пришла 30-летняя сестра заказчика, которую пришлось убить. Потом преступник дождался хозяйку и задушил ее.

Известно, что двойное убийство раскрыто правоохранителями, заказчик и исполнитель задержаны и заключены под стражу, передает LetNews.

Напомним, киллер расстрелял известного бизнесмена у офиса на юге Москвы.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!