Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт рассказал о новом нефтяном месторождении в Оренбургской области

17:58 05.06.2017 69
Эксперт рассказал о новом нефтяном месторождении в Оренбургской области Эксперт рассказал о новом нефтяном месторождении в Оренбургской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Открыто новое нефтяное месторождение Бахтияровское, которое находится в Оренбургской области, запасы сырья там составляют, примерно, 2,6 миллионов тонн. Экономист, эксперт РАНХиГС при президенте РФ Владислав Гинько рассказал корреспондентам iReactor, какие перспективы у этого месторождения. 

«Россия отличается тем, что несмотря на двукратное падение нефтяных цен по сравнению с летом 2014 года, продолжает геологоразведку, активно осваивает Арктику — все это вызывает раздражение конкурентов, особенно тех политиков на Западе, которые хотели бы видеть экономику нашей страны слабой. Однако то, что Россия является экспортером нефти №1 в мире, является неоспоримым фактом.

Также как и то, что администрация Трампа намерена за счет максимального развития собственной нефтедобычи и экспорта этого сырья попытаться решить финансовые проблемы США, включающие высокий бюджетный дефицит и дыры в финансах отдельных штатах. Уже сейчас самая крупная статья американского экспорта товаров — это нефть и нефтепродукты, если брать их удельный вес. Нефть будет оставаться важным мировым ресурсом, а также одним из оснований в устойчивом фундаменте российской экономики».

Источник фото: Pr Scr google.ru/maps

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!