Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Зампред ВРУ призвал Францию и Германию покаяться за «беззубую» политику НАТО

18:42 05.06.2017 309
Зампред ВРУ призвал Францию и Германию покаяться за «беззубую» политику НАТО Зампред ВРУ призвал Францию и Германию покаяться за «беззубую» политику НАТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 5 июня, заместитель председателя Верховной рады Украины Ирина Геращенко удивила Европу новым скандальным заявлением. Она заявила, что Франция и Германия, как главные европейские представители в НАТО, должны просить у Украины прощения.

Столь дерзкое заявление Геращенко позволила себе в связи с тем, что Альянс не спешит принимать её страну в свои ряды. По мнению замперда, Украина должна была вступить в ряды НАТО ещё при Кучме, однако Запад не спешил. Более того, она уверена, что во многом счастливому европейскому будущему Украины преднамеренно мешала Россия, которая сажала в Киеве своих ставленников, а потом их свергала. Беспорядок в высших эшелонах власти создавал для страны отрицательный имидж, и Европа с настороженностью относилась к своему новому соседу.

По мнению Геращенко, в НАТО прекрасно понимали, кто подставляет Украину, но ничего не делало, чтобы исправить ситуацию. Только сейчас начался процесс сближения Украины с военным блоком, однако перспектива вступления для Киева всё также туманна. Тем не менее, Геращенко заявила, что уже 10 лет продвигает пронатовскую и проевропейскую политику и намерена продолжать свою работу. Примечательно, что проукраинскую политику среди своих приоритетов она не назвала.

Источник фото: defense.gov

Хештеги: #нато #украина
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!