Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Подвох безвиза: чего не знали украинцы об авиасообщении с Европой?

18:45 05.06.2017 5197
Подвох безвиза: чего не знали украинцы об авиасообщении с Европой? Подвох безвиза: чего не знали украинцы об авиасообщении с Европой?
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

О том, какой ценой Украине досталась возможность пользоваться «всеми прелестями» безвизового режима со странами Евросоюза, известно всем. Желание Киева стать ближе к Европе переросло в настоящий гражданский конфликт и повлекло за собой крах экономики страны. Однако добиться своего майданщикам все-таки удалось, и они получили долгожданный «безвиз» со всеми его колкими подводными камнями.

Так, в Сети уже была поднята волна недовольства по поводу завышенных требований стран ЕС к украинцам, желающим провести там свой отпуск. В частности, речь идет о минимальной ежедневной сумме, которую должен иметь при себе каждый житель «Незалежной». Многие отметили, что с такими расценками им проще остаться дома или попутешествовать внутри страны. Однако этого Европе показалось недостаточно. Ожидания украинцев о том, что цены на авиаперелеты в страны ЕС будут снижены также канули в лету. Напротив, экономичных билетов во время летнего сезона для украинцев не предвидится, лишь такие направления, как Турция, Черногория и Грузия, куда изначально виз не требовалось, продолжают оставаться относительно бюджетными. Именно в эти страны и продолжают покупать билеты «новые европейцы».

Ранее украинцы возлагали большие надежды на крупнейший европейский лоукостер — ирландскую авиакомпанию Ryanair. Еще в середине марта было объявлено о появлении перевозчика на Украине, однако сейчас ажиотаж вокруг этого события сильно упал в связи с весьма скудным «ассортиментом» воздушных предлагаемых направлений.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!