Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Экспериментальная казарма» для ВСУ насмешила волонтёров

19:29 05.06.2017 1030
«Экспериментальная казарма» для ВСУ насмешила волонтёров «Экспериментальная казарма» для ВСУ насмешила волонтёров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На Украине разгорается очередной скандал вокруг разграбления военного бюджета страны. Накануне строительная компания «Праця» отчиталась о постройке казармы нового образца, собранной из так называемых «сэндвичей» - пластиковых панелей, заполненных строительной пеной.

На открытие здания приехали украинские волонтёры, которые несколько месяцев подряд забрасывали Киев жалобами на застройщика. Однако увиденное превзошло все их ожидания. Оказалось, что в двухэтажной казарме еврообразца напрочь отсутствуют туалеты. Вернее сказать, туалетные комнаты есть, но, по словам волонтёров, там в полу даже нет отверстий, просто забетонированный пол. Как оказалось, строители решили сделать «удобства» во дворе, но так как проектом предусмотрены туалеты в здании, то формально их пришлось сделать.

Кроме того, в здании напрочь отсутствует водопровод. Опять же, комнаты под души есть, но это просто пластиковые коробки с бетонным полом. Особо волонтёры отметили, что в здании нет системы отопления и она даже не предусмотрена. Добровольцы особо отметили, что «Праця» не испытывала проблем с финансами, более того Минобороны платила за работы авансом. Но теперь руководство компании требует дополнительного финансирования, потому как проект оказался сложнее, чем предполагалось заранее.

Примечательно, что постройка новых казарм началась на фоне скандала со старыми. Минувшей зимой призванные по мобилизации мужчины отказались жить в здании, заявив, что в конюшне жить будет и то комфортнее.

Источник фото: facebook.com/Ксюша Алексеева

Хештеги: #одесса #всу
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!