Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Одесситы об отдыхе в Крыму: пока у нас закрыто, купаемся на полуострове

19:57 05.06.2017 9914
Одесситы об отдыхе в Крыму: пока у нас закрыто, купаемся на полуострове Одесситы об отдыхе в Крыму: пока у нас закрыто, купаемся на полуострове
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Не так давно в Сети начали появляться фотографии пустых «крымских пляжей», которые активно сливают для поддержания антироссийского духа на Украине местные СМИ. Как правило, подобные вбросы сопровождаются репликами о том, что летний сезон в Крым обречен на «провал», во время пребывания региона в составе Украины было «намного лучше», пляжи «были переполнены туристами со всех концов мира» и вообще жители Крыма давно «пожалели о выборе в пользу Владимира Путина.

Понятно, что вся эта провокационная информация сливается лишь с одной целью — отвести взгляд украинцев от внутренних проблем страны. Занимательно, с каким лицемерием киевские СМИ умалчивают о проблемах начала летнего сезона, например, в Одессе. По словам местной жительницы Алеси Березко, ей пришлось проводить свой отпуск именно в Крыму, а не на родных пляжах, так как на полуострове она ощущает себя спокойно и защищено. «В Крым меня позвали друзья и я, не раздумывая, поехала. Все равно половина одесских пляжей все еще закрыто. Не знаю, после событий с домом профсоюзов мне вообще стало некомфортно находиться в родном городе: всюду эти озлобленные националисты». На вопрос «Правда ли, что на крымских пляжах до сих пор нет людей?» Алеся ответила однозначно: «Да что вы говорите? Понятия не имею, кто вам это сказал, но тут все просто шикарно. Вчера с подругой еле нашли место для того, чтобы разложить вещи. Конечно, пока купаться в море мало кто желает, но загорать приходят регулярно».

Также в сети уже появилось множество положительных отзывов от туристов, успевших в этом сезоне посетить российский полуостров. Больше всего туристы хвалят отдых в Балаклаве, Севастополе и Евпатории. «С отдыхом в Европе не сравнить! Ездили на пять дней, оказалось мало, чтобы насладиться всеми прелестями полуострова. В следующий раз останемся подольше», — написала Диана Антонова из Харькова на своей странице в социальной сети, подтвердив свои слова большим количеством ярких фотографий. «В Балаклаве классно отдыхать с семьей. Тут делают классное шампанское и вообще очень уютно», — рассказал о своих впечатлениях Глеб Сорокин из Талина, добавив, что даже не думал увидеть в Крыму столько позитивных и радушных людей. «Вовсе не похоже, что они опечалены возвращением в состав России», — подытожил эстонский турист.

Источник фото: wikimedia.org/Krishtal Aleksandr

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!