Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Сети появилось видео поющих украинских выпускниц в масках с Путиным

20:46 05.06.2017 5703
В Сети появилось видео поющих украинских выпускниц в масках с Путиным В Сети появилось видео поющих украинских выпускниц в масках с Путиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Сеть просочилось видео с участием украинских выпускниц, поющих песню репера Тимати про российского президента.

Относительно недавно в Сети появилось видео, на котором около дюжины выпускников, прикрыв лица масками с изображением президента России, поют песню репера Тимати «Лучший друг». Напомним, что певец называет своим лучшим другом Владимира Путина.

Украинские СМИ сразу подхватили инфоповод, назвав выпускников «зомбированным подрастающим поколением России», однако позже выяснилось, что школьники были вовсе не российскими, а украинскими. Принадлежность «руки Киева» к видео-вбросу была выявлена быстро. Как минимум, на календаре, висящем на заднем плане, был изображен парусник, над которым гордо возвышался украинский флаг. Также один из выпускников был одет в футболку с желто-голубым логотипом «Adidas», а помещение, в котором было снято видео, было украшено воздушными шарами, опять же, с характерной расцветкой, какими украшают каждую вторую украинскую школу 25 мая.

Пользователи интернета уже успели прокомментировать данное явление, иронично отметив, что украинские барышни просто выразили свою любовь российскому президенту, а СМИ раздули из этого целую трагедию.

undefined

undefined

undefined

undefined

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/Open Ukraine

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!