Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Волгоград приготовил военный сюрприз в честь Дня России

21:19 05.06.2017 1279
Волгоград приготовил военный сюрприз в честь Дня России Волгоград приготовил военный сюрприз в честь Дня России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вся Россия готовится отмечать 12 июня День суверенитета, а Волгоградская область подготовила в часть грандиозного события масштабные празднования. Именно в этот день состоится торжественное открытие «Военного ралли» — гонок водителей военных автомобилей. Отметим, что первенства впервые пройдут в рамках Армейских международных игр «АрМИ-2017».

В Волгоградский соревнованиях примут участие военные  Южного, Центрального, Западного и Восточного округов, экипажи Воздушно-десантных войск, Северного флота, Воздушно-космических сил, а также представители нацгвардии РФ. В состав каждой команды войдут 3 единицы техники и 14 военнослужащих, все они должны преодолеть маршруты, пролегающие как по пересеченной местности, так и по асфальтированным дорогам. Их путь будет усложнен большим количеством крутых оврагов, склонов, подъемов, косогоров, песчаных дюн и других преград. Отмечается, что среди заявленной техники будут принятые на вооружение армии России легковые полноприводные авто, грузовые автомобили с колесной формулой 4х4 и 6х6, КАМАЗ-5350 и 4350.

Ралли будет состоять из трех этапов: индивидуальная гонка по маршруту «Волгоград — Астрахань», гонка с преследованием «Астрахань — Элиста» и командный заезд «Элиста — Волгоград». В общей сложность участники должны проехать 1100 километров.

Источник фото: vk.com/ вестник волгограда

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!