Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Мы можем добиться прогресса»: Тиллерсон рассказал о просьбе Трампа наладить контакт с Москвой

11:22 06.06.2017 65
«Мы можем добиться прогресса»: Тиллерсон рассказал о просьбе Трампа наладить контакт с Москвой «Мы можем добиться прогресса»: Тиллерсон рассказал о просьбе Трампа наладить контакт с Москвой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 6 июня, стало известно, что президент США попросил госсекретаря Рекса Тиллерсона постараться улучшить отношения с Россией. Об этом сообщает информагентство Reuters со ссылкой на заявление главы американского внешнеполитического ведомства.

Госсекретарь подчеркнул, что Дональд Трамп не хочет, чтобы продолжающееся в США расследование якобы возможного вмешательства Российской Федерации в процесс выборов и ее связь с президентской администрацией подрывали попытки восстановить отношения с Москвой.

Напомним, что сотрудники ФБР до сих пор ведут расследование по факту участия российского правительства в выборах США в 2016 г. Дональд Трамп и его окружение отвергают подозрения в каких-либо контактах с Москвой во время предвыборной кампании.

Ранее Тиллерсон обсудил с министром внешних дел России Лавровым конфликт в Донбассе и возможность снятия антироссийских санкций.

Источник фото: wikipedia.org/Office of the President-elect

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!