Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стало известно, чего добился в суде Усманов по иску против Навального

11:55 06.06.2017 119
Стало известно, чего добился в суде Усманов по иску против Навального Стало известно, чего добился в суде Усманов по иску против Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 6 июня, Люблинский суд направил Алишеру Усманову и Алексею Навальному полный текст решения по иску российского бизнесмена к основателю ФБК. Об этом сообщает информационное издание «Газета.Ru».

По словам юриста бизнесмена Владимира Усенко, суд отклонил ходатайство скандального оппозиционера в ходе рассмотрения иска, поскольку оно было необоснованным и направленным на то, чтобы истец сам доказывал свою невиновность. «По закону Навальный должен был принести в суд имеющиеся доказательства того, что изложено в фильме ФБК, однако он отказался это делать», — уточнил Владимир Усенко.

Отметим, что накануне оппозиционер Алексей Навальный проиграл суд с Алишером Усмановым. Судья постановил удалить фильм-расследование «Он вам не Димон», снятый Фондом борьбы с коррупцией, а также опровергнуть все сведения, которые порочат бизнесмена Усманова.

Источник фото: flickr.com/Tori Rector

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!