Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жительница Омской области убила сожителя, но чуть позже забыла об этом

12:55 06.06.2017 241
Жительница Омской области убила сожителя, но чуть позже забыла об этом Жительница Омской области убила сожителя, но чуть позже забыла об этом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 6 июня, в прессе появилось сообщение о том, что 38-летняя жительница деревни Гриневичи Тарского района Омской области прибежала к соседям и закричала, что её возлюбленный умер в бане.

Неравнодушные знакомые женщины поспешили на помощь и действительно нашли в постройке тело мужчины. Были вызваны медики и полиция. Однако результаты вскрытия позже показали, что мужчина погиб от колото-резаной раны груди с повреждением легкого.

Следователи начали разбираться, и выяснилось, что убийцей оказалась та самая возлюбленная погибшего, которая побежала кричать на всю деревню о его смерти. Установлено, что пара устроила такой пир, что преступница на следующий день ничего не помнила о застолье. А ведь именно она, поссорившись с мужчиной, всадила ему нож в грудь и ушла спать. Сожитель тоже оказался крепким: он как ни в чем не бывало пошел в баню, где и скончался чуть позже.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека», передает «Вечерний Омск».

Напомним, жительница Удмуртии зарезала экс-сожителя вместо картошки.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!