Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Политологи считают странным поручение Трампа о налаживании отношений с Россией

13:43 06.06.2017 81
Политологи считают странным поручение Трампа о налаживании отношений с Россией Политологи считают странным поручение Трампа о налаживании отношений с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 6 июня, в СМИ поступила информация от политологов, которые назвали демагогией поручение Дональда Трампа о налаживании отношений с Россией.

Такой вывод эксперты сделали на основе более ранних заявлений президента США о том, что Россия — это одна из главных угроз Америки. На этом фоне поручение наладить отношения между странами выглядит как минимум странно.

Свое мнение по этому поводу выразил американист и политолог Михаил Синельников-Оришак. По его словам, Трамп дал поручение, однако сам налаживать отношения с РФ не хочет, передают «Народные новости».

Сначала он заявляет о том, что Россия и Иран — это главные угрозы, а прозвучавшие недавно слова о налаживании связей — просто сотрясание воздуха. Хотя политолог уточняет, что российская сторона, возможно, неправильно трактует волеизъявление Трампа. Может, налаживание отношений заключается в том, что Россия должна сдать все свои позиции, и тогда отношения автоматически улучшатся. Таким образом, Россия должна уйти из Сирии, перестать обращать внимание на Украину.

 — Поручение наладить отношения может значить, мол обмани их, поставь их в такое положение, чтобы Россия оказалась в дураках, — сказал Синельников-Оришак.

Напомним, Тиллерсон рассказал о просьбе Трампа наладить контакт с Москвой.

Источник фото: wikipedia.org/Sgt. Alicia Brand

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!