Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Клинцевич назвал Трампа, Пенса и Тиллерсона «Лебедем, раком и Щукой»

14:00 06.06.2017 84
Клинцевич назвал Трампа, Пенса и Тиллерсона «Лебедем, раком и Щукой» Клинцевич назвал Трампа, Пенса и Тиллерсона «Лебедем, раком и Щукой»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич сравнил администрацию Трампа с персонажами известной басни Крылов «Лебедь, рак и Щука». В своем заявлении Клинцевич поясняет, что Дональд Трамп, Майкл Пенс и Рекс Тиллерсон в своем поведении в отношение к России напоминают ему лебедя, рака и щуку, которые тянут воз в разные стороны, но так никогда и не сдвинут поклажу в виде внешней политики США с места. Нельзя одновременно пытаться улучшить отношения с Россией, и включать ее в список мировых угроз, цитирует Клинцевича его пресс-служба.

По мнению первого заместителя председателя Комитета Совета Федерации, каждый политический деятель в Белом доме ведет свою игру: Тиллерсон говорит о возможности наладить отношения с Россией, Пенс называет РФ и Иран одной из главных мировых угроз, а Трамп мечется между политиками, не определившись.

Источник фото: wikipedia.org/Gage Skidmore

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!