Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Краснодаре посадили на 15 лет «строгача» 43-летнего педофила-расчленителя

15:05 06.06.2017 79
В Краснодаре посадили на 15 лет «строгача» 43-летнего педофила-расчленителя В Краснодаре посадили на 15 лет «строгача» 43-летнего педофила-расчленителя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что Ленинский районный суд посадил 43-летнего гражданина Армении, который признан виновным в жестоком убийстве малолетних детей. Об этом сообщается на сайте прокураторы Краснодара.

По полученным данным, подсудимого обвинили в растлении четырех малолетних девочек, а также в изнасиловании пятой. Всем его жертвам было меньше 14 лет. Сообщается, что судья, тщательно изучив уголовное дело, принял решение посадить 43-летнего педофила-расчленителя на 15 лет в колонию строгого режима. Приговор вступает в силу с сегодняшнего дня, без права на обжалование.

Отметим, что судебно-медицинская экспертиза признала гражданина Армении вменяемым и он полностью отдавал себе отчёт в содеянном.

Ранее iReactor сообщал, что в Башкирии мать попала под суд за ужасное отношение к 9-летнему ребенку.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!