Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лавров прокомментировал расследование о крушении малайзийского Boeing 777

17:26 06.06.2017 184
Лавров прокомментировал расследование о крушении малайзийского Boeing 777 Лавров прокомментировал расследование о крушении малайзийского Boeing 777
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сергей Лавров раскритиковал выводы, сделанные группы Bellingcat, по поводу крушения Boeing 777 над Донбассом.

Глава МИД раскритиковал расследование крушения над Украиной малайзийского Boeing 777, которое проводится под руководством Нидерландов. Как выразился Лавров, Москве неизвестно, на какие факты опираются выводы, сделанные в ходе расследования. Об этом сообщает МИД РФ со ссылкой на главу дипломатического ведомства. 

Также Лавров отметил, что само расследование объективным не является,так как использованы одни лишь сведения, полученные от украинской стороны. При этом данные, предоставленные концерном «Алмаз-Антей» — лидером по производству ПВО, согласно которым малайзийский Boeing 777 был сбит с территорий, подконтрольных Украине, во внимание не берутся. 

Ранее, группа Bellingcat опубликовала информацию, согласно которой зенитно-ракетная комплекс «Бук», из которого было сбито воздушное судно, принадлежал России.

Напомним, трагедия произошла в 2014 году. На борту сбитого воздушного судна находились 298 человек. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Ministry of Foreign Affairs of the Republic of Poland

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!