Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Шесть лет получила жительница Костромы за заказное убийство

19:11 06.06.2017 152
Шесть лет получила жительница Костромы за заказное убийство Шесть лет получила жительница Костромы за заказное убийство
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По информации СУ СК РФ по Костромской области, в июле минувшего года 32-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировала дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал находящийся в салоне ее автомобиля пассажир, а также был причинен серьезный ущерб транспортному средству другого участника ДТП. Автоледи, желая скрыть факт аварии и избежать ответственности за причиненный материальный ущерб, решилась на организацию убийства. Кроме того, к такому решению даму подтолкнуло и то, что пострадавший автолюбитель был ее знакомым. 

Далее женщина предложила двум своим товарищам за денежное вознаграждение в размере 100 тысяч рублей избавиться от ненужного свидетеля. Однако довести задуманное до конца женщина не смогла. Из оперативных источников стражам порядка стало известно о ее плане. И в августе минувшего года в результате оперативно-розыскных мероприятий женщина была задержана.  

Суд назначил ей наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также женщину на три года лишили водительских прав. 

 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!