Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинские активисты устроили под зданием СБУ странную акцию

17:49 06.06.2017 2241
Украинские активисты устроили под зданием СБУ странную акцию Украинские активисты устроили под зданием СБУ странную акцию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В центре Киева активисты выставили портреты людей, выступающих за сотрудничество с РФ. Какие целями они руководствовались, устроив странную акцию?

Украинские активисты решили провести акцию, направленную на разжигание ненависти к своим соотечественникам, которые так или иначе призывали за сотрудничество с русскими. В рамках странного мероприятия в Киеве под зданием Службы безопасности Украины развернули выставку под названием «Лица коллаборационизма». Об этом написал на своей странице журналист Денис Казанский из числа активистов, передаёт издание «Обозреватель».

По словам Казанского, портреты коллаборантов будут выставляться под СБУ каждый месяц. Таким образом активисты намерены вызвать гнев украинцев и наказать тех, кто выступает за мир с Россией.

В частности, на акцию принесли фотографии главы Луганска Сергея Кравченко, секретаря Донецкого горсовета Сергея Богачёва, главы Мариуполя Юрия Хотлубея и других.

В комментариях к опубликованным фотографиям пользователи соцсети разразились враждебными высказываниями, продемонстрировав свою животную реакцию. Украинцы оскорбили политиков Донбасса и поблагодарили активистов за организованное мероприятие. Некоторые из них пообещали «подкинуть» денег в качестве поддержки.

Украинские активисты устроили под зданием СБУ странную акцию

Украинские активисты устроили под зданием СБУ странную акцию

Источник фото: facebook.com/den.kazansky

Украинская истерия против русских продолжается: активисты готовы придумать всё, что угодно, с целью настроить своих земляков против России. Последние вовсе не против сбросить своё раздражение властью страны, обвинив во всём тех, кто призывает к миру.

Источник фото: wikimedia.org/Bibikoff

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас