Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Его никто не будет искать: в Омске мужчины залили сироту бетоном ради квартиры

17:53 06.06.2017 409
Его никто не будет искать: в Омске мужчины залили сироту бетоном ради квартиры Его никто не будет искать: в Омске мужчины залили сироту бетоном ради квартиры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 6 июня, СМИ стало известно об ужасном и жестоком преступлении, случившемся в Омске.

Сообщается, что суду предстоит рассмотреть уголовное дело в отношении четырех мужчин, которые обвиняются в подстрекательстве, пособничестве и убийстве по найму с целью скрыть другое преступление, а также в мошенничестве в особо крупном размере, связанном с лишением прав на жилье.

Оказалось, что двое жителей Омска решили продать квартиру в малосемейке, принадлежавшую 32-летнему сироте. Они прекрасно знали, что мужчина раньше жил в детдоме, жил один и думали, что его никто не будет искать. Сказано — сделано: они привели мужчину в гараж, дали выпить, а потом забили молотком. Тело спрятали в смотровой яме и забетонировали ее.

Совершив ряд махинаций с риэлтором и подключив к делу еще пару знакомых, квартиру продали за 750 тысяч рублей. Вот только погибшего стала искать его 76-летняя бабушка. Она заволновалась, когда внук перестал выходить на связь. 

Преступникам грозит лишение свободы от 8 лет вплоть до пожизненного заключения, за мошенничество – до 10 лет колонии, передает «РИА ОмскИнформ».

Напомним, в Хабаровске осудят школьников, которые жестоко убили таксиста ради 6 тысяч рублей.

Источник фото: pixabay.com/skeeze

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!