Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Адыгее во время сплава по реке Белой утонул 23-летний парень

18:43 06.06.2017 251
В Адыгее во время сплава по реке Белой утонул 23-летний парень В Адыгее во время сплава по реке Белой утонул 23-летний парень
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 6 июня, СМИ стало известно, что молодой человек утонул во время сплава на лодке по реке Белой в Майкопском районе Адыгеи.

Сообщается, что поиски пропавшего начались накануне вечером. Чуть позже спасатели нашли тело парня между поселком Хамышки и станицей Даховской. Уточняется, что юноша вместе со своей подругой отправились по горной реке на рыболовной надувной лодке.

Вот только с собой пара не взяла ни спасательные жилеты, ни каски, ни гидрокостюмы. К сожалению, лодка перевернулась, однако спутнице экстремала удалось выбраться на берег и дозвониться в спасательную службу, передает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя начальника по поисково-спасательным работам Адыгейского поисково-спасательного отряда МЧС России Валерия Черепанова.

Напомним, двое подростков чуть не утонули в Красноярске ради хорошего кадра.

Источник фото: wikipedia.org/nordcaps

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!