Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Миллиардеры не хотят платить налоги в России из-за политики деофшоризации

20:05 06.06.2017 64
Миллиардеры не хотят платить налоги в России из-за политики деофшоризации Миллиардеры не хотят платить налоги в России из-за политики деофшоризации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Крупнейшие бизнесмены не хотят платить налоги в России, даже если им придется отказаться от статуса налогового резидента.

По данным агентства Reuters, российские бизнесмены не хотят платить налоги в родной стране из-за политики деофшоризации. Официальных данных о том, сколько бизнесменов уже покинуло страну нет. И о размере их активов тоже. По неофициальным данным, таких мигрантов – треть из 500 богатейших людей страны.

По словам российского бизнесмена Владимира Потанина, совладельца «Норильского Никеля», два его знакомых бизнесмена покинули страну, чтоб перестать быть налоговыми резидентами России.

Напомним, согласно политике деофшоризации, все российские налогоплательщики обязаны предоставлять в свободном доступе информацию о своих оффшорах, чтобы они могли облагаться налогами.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/422737

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!