Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Пентагоне подтвердили «встречу» российского Су-27 и самолёта США

21:22 06.06.2017 501
В Пентагоне подтвердили «встречу» российского Су-27 и самолёта США В Пентагоне подтвердили «встречу» российского Су-27 и самолёта США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В американском военном ведомстве признали, что инцидент в небе над Балтийским морем, который произошёл сегодня утром, на самом деле имел место. Инцидент подтвердил официальный представитель Пентагона Джефф Дэвис, сообщает ФБА «Экономика сегодня».

Как заявил представитель министерства обороны США, российский истребитель Су-27 выполнил сопровождение американского стратегического бомбардировщика B-52, который выполнял обычную миссию в международном воздушном пространстве.

Никакой информации о том, на какое расстояние сблизились самолёты, не поступало. При этом Дэвис отметил присущие российской авиации профессионализм и безопасность, с которыми выполняются подобные манёвры.

Как стало известно ранее, в Минобороны РФ заявили, что российский Су-27 сопровождал американский борт до удаления от границ России, после чего вернулся на место базирования.

Источник фото: wikipedia.org/Pavel Adzhigildaev

Хештеги: #россия #сша #су-27
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!