Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ужасы начинаются: вышел новый трейлер сериала «Мгла» по повести Стивена Кинга

23:36 06.06.2017 254
Ужасы начинаются: вышел новый трейлер сериала «Мгла» по повести Стивена Кинга Ужасы начинаются: вышел новый трейлер сериала «Мгла» по повести Стивена Кинга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Интернете опубликован официальный трейлер к новому сериалу «Мгла», который уже совсем скоро выйдет на экраны телевизора. Сериал был создан по книге великого мастера кошмаров Стивена Кинга. Поклонники мистического жанра с нетерпением ждут первых серий картины.

Сюжет разворачивается вокруг маленького пригородного города, находящегося в штате Мэн. Внезапно местные жители становятся свидетелями пугающего явления – город погружается в непроглядный туман. Позже они понимают, что за пеленой прячутся неизвестные твари, напоминающие огромных насекомых, которые передвигаются группами. Горожане с ужасом сбегаются в продуктовый магазин, где начинает образовываться своя община и свои правила. Из-за нарастающей паники люди начинают сходить с ума. Происходят конфликты, раскрываются подробности отношений между персонажами.

Однако в видео дается подсказка, которая указывает на то, что действия разворачиваются не только в супермаркете. На кадрах мелькает полицейский участок и церковь, где властвует религиозная женщина. Армия её последователей свято верит в то, что, опустившаяся на город мгла, является знаком свыше и началом Судного дня.

Известно, что сериал состоит из десяти эпизодов, первый из который анонсирован на 22 июня текущего года.

Источник фото: youtube.com/SPIKE

Хештеги: #видео #сериал
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!