Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Зомби-фашисты и сюрпризы от разработчиков: Call of Duty: WWII основывается на реальных событиях

23:57 06.06.2017 87
Зомби-фашисты и сюрпризы от разработчиков: Call of Duty: WWII основывается на реальных событиях Зомби-фашисты и сюрпризы от разработчиков: Call of Duty: WWII основывается на реальных событиях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники из компании по разработке игр Sledgehammer взбудоражили онлайн-мир новостью, которая касается долгожданной новинки, а именно - Call of Duty: WWII. Геймеры со всей планеты с нетерпением ждут выхода игры.
По сообщениям основатели студии, военные действия, разворачивающиеся в сюжете, воссоздавались по событиям, которые действительно существовали в истории. Герои будут сражаться с умершими солдатами фашистской армии, которые восстали в образах зомби. Также отмечается, что любителей Call of Duty ожидает невероятно запутанный, но при этом захватывающий сюжет, максимально приближенный к реальной жизни. Особые трудности разработчики приготовили на полях боевых событий. Например, в неподходящий момент у персонажа может не оказаться необходимых боеприпасов и придется искать выход из сложившейся ситуации. При этом мертвецы будут слоняться в декорациях реальных населенных пунктов.
Критики отметили некую схожесть между Call of Duty и Dead Space, вышедшей от компании Visceral Games. Однако это нисколько не смутило экспертов, ведь ранее некоторые главенствующие лица из американской компании Sledgehammer перешли в студию именно из Visceral.
Насладиться игровыми боевыми действиями можно уже осенью 2017 когда.

Источник фото: flickr.com/Teknolojinin Beyni

Хештеги: #игра #call of duty
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!