Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Красноярске вынесли приговор 32-летнему водителю-накроману, по вине которого погиб пассажир

3:41 07.06.2017 87
В Красноярске вынесли приговор 32-летнему водителю-накроману, по вине которого погиб пассажир В Красноярске вынесли приговор 32-летнему водителю-накроману, по вине которого погиб пассажир
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Красноярске осудили 32-летнего местного жителя, который спровоцировал крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб его пассажир. Мужчина проведет в колонии-поселения 3,5 года.

Страшная трагедия произошла в Рыбинском районе в августе прошлого года. Водитель, управлявший отечественным автомобилем «Москвич», не справился с управлением, в результате чего вылетел в кювет. В аварии погиб пассажир, который находился в салоне, а водитель и второй пассажир были доставлены в больницу.

Сотрудники полиции установили, что виновник ДТП находился под воздействием наркотических веществ в момент происшествия. Также он не имеет права управлять транспортным средством в течение полугода.

Источник фото: flickr.com/Moscow Life

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!