Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Риелтор-убийца из Кемерова, который разделался с семьей из-за квартиры, признал свою вину

4:04 07.06.2017 192
Риелтор-убийца из Кемерова, который разделался с семьей из-за квартиры, признал свою вину Риелтор-убийца из Кемерова, который разделался с семьей из-за квартиры, признал свою вину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Подозрительная история произошла в Кемерове в 2014 году. Чтобы вступить в наследство и разменять трехкомнатную квартиру пожилой житель Кемерова Тимофей Симоненков вступил в договоренность с мужчиной по имени Андрей Берлезов, в результате чего оформив на него доверенность. Однако через непродолжительное время пенсионер таинственно скончался.

Когда в город приехали родственники погибшего из Бурятии, то мужчина продал квартиру и приобрел семье дом деревне, куда регулярно привозил им спиртные напитки и продукты. Тем не менее один из родственников не захотел жить в подобных условиях и вернулся на родину, продолжая требовать от Берлезова деньги за квартиру.

Мужчина решил избавиться от назойливого молодого человека. Он выманил его из Бурятии, сказав, что хочет вернуть деньги. Затем он хладнокровно разделался с родственником погибшего, забив его до смерти, а затем поджег дом.

К полицейским обратились родственники из Улан-Удэ. Было возбуждено уголовное дело по факту исчезновения людей. Когда Берлезова задержали, то он незамедлительно признал свою вину.

Источник фото: nation-news.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!