Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Британии выставлена на аукцион коллекция катафалков и раритетных авто 70-летнего гробовщика

5:31 07.06.2017 380
В Британии выставлена на аукцион коллекция катафалков и раритетных авто 70-летнего гробовщика В Британии выставлена на аукцион коллекция катафалков и раритетных авто 70-летнего гробовщика
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В британском Ульсе скончался пенсионер, который долгое время трудился в индустрии ритуальных услуг. У 70-летнего мужчины была своя организация, которая занималась организацией процесса похорон и прочими услугами ритуальной сферы. Когда был вскрыт гараж погибшего, то ожидала неожиданная находка. В огромном помещении находилось 38 транспортных средств, а восемь из них были катафалки. Уэльский предприниматель не позаботился о завещании, поэтому огромная коллекция машин будет выставлена на торгах, где её сможет приобрести любой желающий.

Эксперты подсчитали, что общие вырученные деньги, которые можно выиграть за продажу коллекции гробовщика, ровняется одиннадцати тысячам рублей. Также отмечается, что лот включает в себя и старые элитные модели, включая Chevrolet Fleetmaster 1946 года, Jaguar S-Type 1968 года. Также покойный миллионер внес в свою коллекцию парочку кабриолетов: Porsche 911 и Nissan GT-R.

По заявлению руководства аукциона, почти все представленные автомобили на ходу и работают без нареканий. Машины выглядят как новые.

Дата торгов запланирована на семнадцатое июня и пройдет в роскошном доме Richard Edmonds Auctions, где кто-то станет счастливым обладателям коллекции покойного гробовщика-миллионера.
 

Источник фото: pixabay.com/tpsdave

Хештеги: #автомобили
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!