Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Ульяновске 41-летняя жительница Челябинска делала «закладки» с наркотиками по городу

5:42 07.06.2017 200
В Ульяновске 41-летняя жительница Челябинска делала «закладки» с наркотиками по городу В Ульяновске 41-летняя жительница Челябинска делала «закладки» с наркотиками по городу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Ульяновске задержали приезжую женщину, которая распространяла наркотические вещества на территории города. По предварительной информации, 41-летняя уроженка Челябинска промышляла незаконным оборотом наркотиков. Приехав в Ульяновск, она организовала свою сеть по торговле синтетическим запрещенным препаратом – «солью». Она решила, что данная деятельность является легким способом для получения денег.

Женщина приобретала оптовые партии наркотика, после чего делила их на небольшие дозы, которые продавала местным жителем. Она сама делала «закладки», а затем сообщала покупателям, где спрятан товар.

В общей сложности сотрудники полиции изъяли около двухсот грамм препарата на сумму около 800 тысяч рублей. Женщина находится под стражей, заведено уголовное дело.

Источник фото: flickr.com/Новости Украины

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!