Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Супружеская забота: жительница Бурятии приехала в колонию на свидание к мужу, начинив себя наркотиками

6:27 07.06.2017 77
Супружеская забота: жительница Бурятии приехала в колонию на свидание к мужу, начинив себя наркотиками Супружеская забота: жительница Бурятии приехала в колонию на свидание к мужу, начинив себя наркотиками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Бурятии было возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, которая хотела незаконно пронести наркотические вещества в колонию. По предварительной информации, 25 мая этого года женщина прибыла в исправительное учреждение, чтобы повидаться со своим супругом, который отбывал там наказание.

При досмотре у жительницы были изъяты наркотики, которые та спрятала в весьма неожиданные места. Общий вес запрещенных веществ ровняется 60 граммам.

Помимо этого заботливая супруга отправила посылку с наркотиками, а адресатом указала своего возлюбленного, который даже не догадывался об этом. Посылка дошла до колонии вместе с женщиной. В коробке наркотики находились под видом шоколадной конфеты.

Источник фото: flickr.com/Moscow Life

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!