Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Дагестан в трауре: 14-летнюю девочку, которая таинственно исчезла 21 мая, нашли мертвой в Махачкале

7:10 07.06.2017 1030
Дагестан в трауре: 14-летнюю девочку, которая таинственно исчезла 21 мая, нашли мертвой в Махачкале Дагестан в трауре: 14-летнюю девочку, которая таинственно исчезла 21 мая, нашли мертвой в Махачкале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На протяжении нескольких дней жители Северного Кавказа разыскивали 14-летнюю девушку, которая покинула свой дом в Каспийске 21 мая.

На протяжении нескольких дней жители Северного Кавказа разыскивали 14-летнюю девушку, которая покинула свой дом в Каспийске 21 мая. Школьница ушла молча, не сказав, куда она уходит. Когда подросток не вернулся, то родители начали бить тревогу и обратились к полицейским. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Труп девочки был найден 3 июня рядом с Судоремонтным заводом в Махачкале. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая установит причины смерти. Долгое время следователи не хотели озвучивать эту шокирующую для жителей Дагестана новости.

Отмечается, что подобные случаи уже становятся не редкостью на территории республики. Родителям рекомендуется тщательнее следить за своими детьми и интересоваться их жизнью.

Источник фото: flickr.com/Moscow Life

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас